Подбор

Кому ?

Бюджет:

Отзывы

Татьяна

39 лет
«Заказали кувшин в подарок начальнику на Новый Год. Менеджер сразу связался со мной. Предложил аналогичный кувшин, но с немного отличающимся рисунком. Упаковано было в красивую коробку! Еще положили тряпочку и средство для чистки серебра. Все очень понравилось, буду всем рекомендовать!»

Михаил

33 лет
«Заказал набор "эгоист" из серии Кубачи. Все очень понравилось, не к чему придраться. На каждом предмете есть бирка, а также стоит 925 проба. Дополнительно было упаковано в красивую коробку и положили тряпочку для чистки. Доволен покупкой, спасибо!»

Сергей

33 лет
«Заказал 2 серебряных обручальных кольца. Оперативно доставили и получил раньше ожидаемого. Новогодние подарки буду рассматривать здесь!»

Светлана

54 лет
«Кто хотя бы раз в году дарит людям красоту? Чародеи фирмы «Темпо» воплощают в жизнь мечту. Посмотри на серебро, как блестит сейчас оно, Хоть холодное на ощупь, в нем души людской тепло. Старый фирменный секрет, не найти нигде ответ. Лишь кубачинцы помогут вам пролить на тайну свет. Независимый народ, что средь гор давно живет. Мир делам их рукоплещет и творений новых ждет.»

Подписка

Статьи - Sterling silver (стерлинговое серебро) в Aliexpress - настоящее ли серебро?

просмотры 440

Китай славится не только своими достопримечательностями. Поднебесную часто называют мировым сервисом за бесчисленное количество подделок, которые там выпускают под маркой знаменитых брендов. Недавно покупателями была вскрыта новая афера. За красивым названием Sterling Silver скрывались дешёвые латунные украшения.

Для начала давайте разберёмся, что такое стерлинговое серебро?

В дословном переводе это словосочетание обозначает сплав серебра 925 пробы. Другими словами, в одном грамме такого металла должно содержаться 925 миллиграмм чистого серебра и 75 миллиграмм прочих составляющих, придающих сплаву жёсткость и другие необходимые качества.

В мировой практике приняты следующие обозначения для изделий из серебра:
sterling silver, sterling silver 925, sterling silver jewelry, 925 sterling silver jewelry, silver necklace, silver pendant, sterling silver rings, earrings silver sterling, sterling solid silver, sterling silver bracelet.

Любая из этих маркировок ставится на серебряных украшениях 925 пробы. Но в какой степени такая информация стоит доверия? Какова вероятность стать жертвой мошенничества?

Сейчас всё большую популярность набирают онлайн покупки в Китае. Основная причина такого спроса – невероятно низкие цены. Но что кроется за ними? На всемирно известной интернет площадке Aliexpress за изделия из высокопробного серебра недобросовестные продавцы выдают обычную латунь. На украшениях, как и полагается, стоит три заветные цифры 925. Но в самом лучшем случае это покрытая тончайшей серебряной плёнкой латунная бижутерия. Конечно же, речь идёт не обо всех магазинах. Прежде всего, при покупке стоит ориентироваться на стоимость изделий. Безусловно, можно и по дорогой цене нарваться на подделку. Но качественное серебро, не важно - зарубежного ли российского производства, стоить дёшево не может априори.

Латунную бижутерию выдают за драгоценности! Новый обман made in China.



Оптимальным вариантом будет покупка отечественного серебра в нашем интернет-магазине. Лучше заплатить на несколько долларов больше, и купить действительно украшение 925 пробы.

Какова ориентировочная цена изделий Sterling silver?

Средние расценки на стерлинговое серебро варьируются в пределах от 5 до 10 $ за 1грамм изделия. Безусловно, это лишь приблизительная стоимость. Чем сложнее дизайн украшений и чем известнее бренд их выпускающий, тем большую сумму вам придётся потратить на покупку.

Так же повысит цену позолота, нанесённая поверх серебряного украшения. Но зато такие кольцо или серьги будут выглядеть совсем как золотые. Их могут маркировать так же sterling silver. Наряду со стандартной для серебра маркировкой встречаются и другие обозначения: Gold plated, Vermeil sterling silver или gold filled sterling silver.

Желаем вам исключительно удачных покупок, и на нашем сайте Вы сможете купить настоящее серебро с клеймом государственной пробирной инспекции. И помните - скупой платит дважды.

Читайте так же

Вход Регистрация